龙族引擎

搜索

三个BUG,本来说今天开服的,一看这么多BUG,只.....

新手

三个BUG,本来说今天开服的,一看这么多BUG,只有提出来等你们快点修复了再开
第一个BUG 内挂勾选雪莲后保护后了大退了,上线了全部又清空了,又要重新设喝药保护,这个也请你们的技术去看了的,他叫我上来提! 看图1和图2对比 一个是设好的 一个是大退后清空的
第二个BUG,就是装备自定义BUG 我的补钉是400以上的,数据库也是写的400 401 之类的装备外观,可是第一次上新更新出来了外观,大退后外观不见了,这个也叫你们的技术上去看了的,我还特意把我的401的装备PAK发给他了的 看图3和图4对比 一个是正常读取的 一个是大退后外观不见了的
第三个BUG 就是魔血石气血石幻魔石了,这个在HX上就有BUG说好的要修复可是到现在也没有修复,如果带上不回血! 看图5

这些都是我在HX转过来的,HX0627的一切正常,一换上龙族各种BUG,希望快点修复,我好开区!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手

龙族技术 发表于 2018-10-31 16:08
1、内挂问题:内挂所有的配置都保存在客户端Config文件夹下,正常情况下都是默认自动保存,不清楚你是做了 ...

内挂问题什么也没动,根本不保存,你可以加一种不是你熟悉的药品,调好后然后大退,记住是大退,再上线调出内挂看是不是清空了!血石是怎么设也是10点血10点血的回血,如果你说我设的不对,能不能传一个DB和M2的设置来看?我要他回80血和100蓝一次的
我只要你们做来达到这下面你们的说明书效果就行,现在是10血11血的回,看起不安逸!

本帖子中包含更多资源

x

新手

wyp10400 发表于 2018-10-31 16:13
内挂问题什么也没动,根本不保存,你可以加一种不是你熟悉的药品,调好后然后大退,记住是大退,再上线调 ...

从你的首楼截图看, 没有使用与登录器配套的M2, 请更换最新的服务端程序后再试一下.

新手

龙族技术 发表于 2018-10-31 16:08
1、内挂问题:内挂所有的配置都保存在客户端Config文件夹下,正常情况下都是默认自动保存,不清楚你是做了 ...

衣服补钉请问你仔细看我问题没有?明明有图片微端更新了都看到了,你要说我有?(衣服显示问题:检查你的补丁文件,你用的拓展补丁,文件里的图片是要和默认的保持一致,不可以随意图片大小和坐标) 有这个问题,有这个问题我第一次也该不显示噻,明明是第一次显示了,只要大退过后上来就不读取了,这是你们登陆器读取问题!证明我传的每一张图片你就没有分析过就开来回我的话了!
我都上传了图片,你没看到第一次微端更新出来了没问题吗?有问题的是大退后微端把补钉更新完了不更新了,而是你们的登陆器不读取了,你这都看不到还说是我补钉大小或和盛大的不一样,我开服几年了会犯这错误?这又不是传奇五的大补钉,就算是大补钉我也要让他变成和盛大一样的还要对坐标的,我上面了图片来对比就是让你们不要说是我补钉的问题,没想到你还是看了图片还要说是我补钉有问题,那我上传这两张对比图有什么用呢?你说我上传这两张图有什么用,第3张图是第一次进游戏微端更新了正常的,第4张图是第二次大退后进去你登陆器不认这个补钉了,说白了第一次也不认的,我认为第一次能看到补钉的外观是微端的功劳,登陆器本身就存在有这个读取补钉问题的!
请看下面的图,只要是这种独立补钉的全部大退后不读取!
独立补钉有衣服外观,武器外观和怪物外观

本帖子中包含更多资源

x